不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

张素荣、刘继红、姜红敏在河北省顺平县进行土不限id多用户申请送体验金量地球化学调查土壤采样

来源:地调局天津地调中心 发布时间:2020-04-30

张素荣(1981-),女,高级工程师,中国不限id多用户申请送体验金调查局天津不限id多用户申请送体验金调查中心“河北顺平土不限id多用户申请送体验金量地球化学调查”项目负责人。现任中国不限id多用户申请送体验金调查局天津不限id多用户申请送体验金调查中心资料信息室副主任,从事生态地球化学评价工作。刘继红(1984-),男,工程师,就职于中国不限id多用户申请送体验金调查局天津不限id多用户申请送体验金调查中心,从事地球物理、地球化学应用及方法研究。

河北省顺平县土不限id多用户申请送体验金量地球化学调查土壤采样野外现场,项目负责人张素荣带队、技术骨干刘继红和技术员姜红敏协助采样。工作人员现场准确定位采样点位置并记录坐标,认真辨识土壤类型及颜色,手测土壤质地,现场填写土壤采样记录卡。