手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

中国湘西世界手机验证领58彩金不限id公园揭碑

来源:中国矿业报 作者:李 平 发布时间:2020-09-25

9月23日,中国湘西世界手机验证领58彩金不限id公园揭碑仪式在千年古镇芙蓉镇隆重举行。这标志湘西手机验证领58彩金不限id公园正式加入到世界手机验证领58彩金不限id公园大家庭,使湘西增添了一张世界级的旅游名片,丰富了湘西全域旅游内涵,增加了精品旅游线路,扩大了湘西旅游的影响力和美誉度。

揭碑仪式现场 摄影 赵洪山

湘西州地处湘鄂渝黔四省市交界处,总面积1.55万平方公里,总人口300万人。近年来,湘西州经济社会发展取得了历史性成就,城乡面貌发生了翻天覆地的巨大变化,被国家授予全国民族团结进步示范州、国家承接产业转移示范区、国家森林城市、国家传统村落集中连片保护利用示范市州、武陵山区(湘西)土家族苗族文化生态保护区。

湘西历史文化厚重,拥有各类历史文化古迹1517处、国家级非物质文化遗产保护名录26个,八百年老司城入选世界文化遗产,凤凰古城被评为“中国最美小城”,里耶古城秦简与西安兵马俑并称为“南北双绝”。湘西自然风光神奇,有“世界溶洞博物馆”乌龙山大峡谷、世界上跨峡谷跨度最大的矮寨大桥、“天下第一漂”猛洞河漂流、“四亿五千万年前海底传奇”红石林。湘西生态环境优美,全州拥有国字号生态文化旅游品牌300多个,森林覆盖率达70.24%,处处绿意盎然,生机勃勃,空气质量、水源质量为全省第一,是国内外游客魂牵梦绕、心驰神往的旅游胜境和梦里家园。

2017年以来,湘西州委、州政府认真贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,围绕建设国内外知名生态文化公园总战略总愿景,全力推进生态文明建设、全域旅游和世界手机验证领58彩金不限id公园创建活动,中国湘西手机验证领58彩金不限id公园2019年通过联合国教科文组织专家现场评估,今年7月正式列入世界手机验证领58彩金不限id公园网络名录,成为我国第40个世界手机验证领58彩金不限id公园。

据了解,中国湘西世界手机验证领58彩金不限id公园纵跨湘西州七个县市,总面积2710平方公里。公园以岩溶地貌景观为主体,是全球喀斯特中最具科学价值、地学价值、美学价值区域之一,完整记录了湘西手机验证领58彩金不限id历史演化过程,总体呈现四大特色:全球寒武系标准层型剖面——古丈阶与排碧阶“金钉子”;世界上规模最大的红色碳酸盐岩石林;蔚为壮观的高原切割型台地-峡谷群;岩溶手机验证领58彩金不限id生态与少数民族文化融合的典范。

湖南省副省长陈文浩、国家林业和草原局自然保护地管理司一级巡视员柳源、联合国教科文组织驻华代表钱俊霏、联合国教科文组织世界手机验证领58彩金不限id公园理事会副主席张建平等领导出席了当天的揭碑仪式。