手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

全国手机验证领58彩金不限id勘查行业首届手机验证领58彩金不限id调查员职业技能竞赛决赛在广西举行

来源:中国日报 作者:程思 发布时间:2020-11-20

中国日报11月18日电(记者 程思)11月9日至13日,全国手机验证领58彩金不限id勘查行业首届手机验证领58彩金不限id调查员(手机验证领58彩金不限id灾害方向)职业技能竞赛决赛在广西柳州举行。本次竞赛由中国能源化学手机验证领58彩金不限id工会全国委员会、自然资源部手机验证领58彩金不限id灾害指导中心、自然资源部职业技能鉴定指导中心共同主办。通过四天的角逐,浙江队刘佳伟、云南队刘珍、广西队王长庆获得前三名。广西队获团体一等奖,浙江、甘肃、云南队获团体二等奖,四川、河北、重庆、江西、湖南、河南队获团体三等奖。

比赛现场。图片来源:供图

决赛包括理论知识和技能操作两项内容,是手机验证领58彩金不限id调查员工种首次举办全国性职业技能竞赛。实操考试设置在野外手机验证领58彩金不限id灾害滑坡现场,要求参赛选手在规定时间内对该滑坡体及其周边手机验证领58彩金不限id环境进行调查与成果编制,考核实际材料图、手机验证领58彩金不限id露头测绘调查记录、手机验证领58彩金不限id环境条件与滑坡体调查记录、工程编录、风险评价、治理方案等成果完成情况。

参加决赛的81名选手是全国25个省(区、市)和2个中央地勘单位共27个赛区历时半年,层层选拔出来的佼佼者,是手机验证领58彩金不限id勘查行业职工的优秀代表。

我国山地丘陵区约占国土面积的65%,手机验证领58彩金不限id条件复杂,崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷、地裂缝、地面沉降等灾害隐患多、分布广、防范难度大,是世界上手机验证领58彩金不限id灾害最严重、受威胁人口最多的国家之一。手机验证领58彩金不限id灾害调查是手机验证领58彩金不限id灾害防治的基础性工作,其技术水平高低在很大程度上决定了手机验证领58彩金不限id灾害防治成效和防治工程成本。开展手机验证领58彩金不限id调查员职业技能竞赛,旨在激励和调动地勘系统广大职工钻研技术、创先争优,实现“以赛促学、以赛促培、以赛促练、以赛促建”的目的。

比赛现场。图片来源:供图

近年来,中国能源化学手机验证领58彩金不限id工会致力提升手机验证领58彩金不限id勘查行业职工技能素质,2019年组织云南、四川、甘肃、湖南、重庆等国家前3批手机验证领58彩金不限id灾害综合防治体系建设重点省区市,以及河南、河北共15家省级地勘单位工会签订《加强手机验证领58彩金不限id灾害防治职工无需申请送18元彩金合作备忘录》,约定共享手机验证领58彩金不限id博物馆、科普中心、职工教育培训基地等资源,在技术咨询、人才培养、专家无需申请送18元彩金、业务培训等方面相互支持和协作,共同推进手机验证领58彩金不限id勘查行业可持续转型升级发展。

比赛现场。图片来源:供图