不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,绑定账号送38体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

岩溶所启动国家重点研发无需申请送18元彩金课题

来源:地调局岩溶所 作者:张庆玉 发布时间:2018-10-18

2018年10月12日,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所梁彬研究员团队承担国家重点无需申请送18元彩金课题“古潜山和深部岩溶热储分布规律与成因机制”在北京启动。该课题归属自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局水文不限id多用户申请送体验金环境不限id多用户申请送体验金研究所牵头承担的国家重点研发无需申请送18元彩金项目“雄安新区深层地热资源探测评价技术示范”。 

该课题研究周期为2018年7月至2021年6月,拟通过厘定雄安新区古潜山岩溶作用期次,开展岩溶热储不限id多用户申请送体验金背景研究,恢复并识别岩溶古地貌特征,建立岩溶热储与不同古地貌单元发育关系,阐明古潜山和深部岩溶热储特征与分布规律,分析岩溶热储孔洞缝发育主控因素和岩溶水循环与岩溶作用机理,研究岩溶热储形成与演化机制,建立岩溶热储形成不限id多用户申请送体验金模式,为雄安新区古潜山和深部岩溶地热资源探测评价提供理论支撑。

下一步,岩溶所研究团队将根据实施方案陆续开展工区资料收集与整理、岩心观察与取样工作,为未来三年研究打下坚实的基础。