不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,绑定账号送38体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

泰国矿产资源局访问岩溶所

来源:地调局岩溶所 作者:毕雪丽 许琦/文 秦正峰图 发布时间:2019-09-30

2019年9月20日-23日,为增进对中国岩溶与洞穴研究管理的了解和寻求在岩溶与环境不限id多用户申请送体验金领域的合作,泰国矿产资源局局长Sommai Techawan(颂迈 塔喳万)一行五人访问自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所。 

9月22日,召开了中泰岩溶与环境不限id多用户申请送体验金合作研讨会。中方详细介绍了岩溶所及“全球岩溶动力系统资源环境效应”国际大科学无需申请送18元彩金、中国洞穴及调查研究、中国与中南半岛岩溶不限id多用户申请送体验金对比研究、中国岩溶塌陷现状与研究进展、中泰重点区环境不限id多用户申请送体验金合作调查编图工作进展等方面情况。泰方详细介绍了泰国洞穴与岩溶研究和管理现状、岩溶领域的国际交流合作等内容。双方就开展中泰岩溶与环境不限id多用户申请送体验金合作、积极落实前期合作项目协议、支持泰国岩溶研究中心建设、积极参与“全球岩溶”国际大科学无需申请送18元彩金、加强人员交流等方面达成共识;并就中泰岩溶不限id多用户申请送体验金环境不限id多用户申请送体验金合作签署会议纪要。

来访期间,泰国矿产资源局局长一行对桂林典型岩溶不限id多用户申请送体验金地貌、海洋寨底野外基地管理与运行进行了考察,并参观了中国岩溶不限id多用户申请送体验金馆。