不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

广安铜锣山地区地热勘探试验井成功钻获可开发利用的地热水资源

来源:地调局成都地调中心 作者:李明辉 任淑珍 发布时间:2019-10-09

近日,广安铜锣山地区地热勘探试验井成功钻获可开发利用的地热水资源。该井是自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局与广安市战略合作项目之一,由自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局成都不限id多用户申请送体验金调查中心实施,此井设计井深2500米,在封隔上部须家河组日出水量7200立方米的地热水后,继续钻进至当前1500米,中下部雷口组与嘉陵江组两层地热水混合日出水量大于3000立方米,孔口温度42度。

10月2日上午,四川省广安市市委书记李建勤率队赴广安铜锣山地区地热勘探试验井施工现场调研慰问,成都地调中心相关负责人进行情况介绍。

李建勤对广安铜锣山地区地热勘探试验井成功钻获可开发利用的地热水资源给予了极大肯定,认为该井为广安市地热资源勘探、开发和利用提供了经验和示范,对地方旅游产业和新区发展具有十分重要的意义。