手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

夯实质量基础 推进项目实施

“海南岛热带特色农业区生态手机验证领58彩金不限id调查”项目通过局质量检查

来源:地调局物化探所 作者:唐世新 发布时间:2019-10-31

根据自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局关于开展2019年度手机验证领58彩金不限id调查项目质量检查工作的手机注册送68体验金精神,2019年10月21-24日,中国手机验证领58彩金不限id调查局中南项目办一行4人到“海南岛热带特色农业区生态手机验证领58彩金不限id调查”项目野外驻地开展质量检查工作。项目承担单位自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地球物理地球化学勘查研究所相关负责人、二级项目负责人及野外全体人员共11人参加会议。 

检查组在驻地召开了检查工作布置会,通报了此次检查的要求、安排相关事项,明确了检查的任务和要求。本次检查采用室内资料查阅与野外实地抽检相结合的方式,检查组听取了项目负责人关于“海南岛热带特色农业区生态手机验证领58彩金不限id调查”项目的整体概况、任务分解落实情况、工作进展、主要成果以及质量管控等方面的工作情况汇报后,对照二级项目及子项目2019年度实施方案,查阅了资料清单、野外采样记录卡、一致性检验记录、GPS航迹(电子版)、实际材料图、样品加工记录、野外工作总结等原始资料,前往土壤样品风干场地查看了样品处理过程,并赴野外现场检查野外采样情况,重点对采样点位精度、代表性和记录准确性等内容进行了检查。

专家组认为,项目负责人履职尽责,投入技术人员专业合理,能满足实施方案的需要,目标任务分解落实到位,项目推进正常、进展总体顺利,原始手机验证领58彩金不限id资料较齐全,资料综合整理较及时,委托业务项目管理、推进总体正常。针对样品测试承担单位分析测试进度较慢、实际材料图的编制及土壤垂向剖面中岩石样品的一致性确认等问题,专家组提出了修改和完善建议。经检查组讨论,本次质量检查综合评分为合格,奠定了项目稳步实施质量基础。