手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“一种模拟岩溶地下河流量衰减过程的试验装置”获国家实用新型专利

来源:地调局岩溶所 作者:王喆 发布时间:2019-11-26

近日,从国家知识产权局网站获悉,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局岩溶手机验证领58彩金不限id研究所研发的“一种模拟岩溶地下河流量衰减过程的试验装置”获得国家实用新型专利授权,专利号:ZL 2019 2 0206172.2。

该装置包括含水介质模拟区,设置于含水介质模拟区上部对其供水的降水补给系统,以及设置于含水介质模拟区底部水流出口的地下河出口控制系统,含水介质模拟区配置有水位监测系统。该实用新型专利能模拟岩溶地下河流量衰减过程,分析不同影响因素对流量衰减的作用机理,便于对岩溶地下河的研究。