手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

岩溶所获一项国家软件著作权

来源:地调局岩溶所 作者:王喆 发布时间:2019-12-09

日前,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局岩溶手机验证领58彩金不限id研究所自主开发并拥有独立知识产权的“地下水资源水质分析监控系统”获得国家软件著作权登记(登记号:2019SR0692360)。

地下水资源水质分析监控系统是一款对岩溶地区地下水质进行监控管理的软件,用户可以对水质信息进行编辑,在软件的监控信息中用户可以实时对水质变化曲线进行查看。当软件检测的水质超标时,软件会启动报警系统,提醒用户水质超标,并将水质检测结果进行分析,所有经过检测的水质结果都将会显示在软件的界面中,并将数据通过数据库保存。这款软件为岩溶地区的水质监控,以及岩溶水污染防治工作提供了有力的支持。