不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

岩溶所助力贵州丹寨景区建设

来源:地调局岩溶所 作者:李乐乐 发布时间:2020-04-17

近日,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所承担的“西南岩溶区碳酸盐岩不限id多用户申请送体验金遗迹调查与评价”项目组前往贵州省丹寨县打鼓井景区开展典型不限id多用户申请送体验金遗迹科普示范调查工作,通过促进不限id多用户申请送体验金遗迹有效开发与合理保护巩固丹寨县脱贫攻坚成果。 

打鼓井景区位于丹寨县西南部龙泉镇良山村境内,由良山村中寨、包垴寨村民入股成立的丹寨县良山旅游产业专业合作社组织开发建设。景区正处于前期规划建设阶段,在不限id多用户申请送体验金遗迹详细调查与科学评价上有强烈的需求。项目组将通过科学评估不限id多用户申请送体验金遗迹综合价值,有效开展科普示范,打造特色不限id多用户申请送体验金旅游资源,带动打鼓井景区的可持续发展。

3月31日,项目组成员与丹寨县自然资源局完成工作对接后,迅速组织开展不限id多用户申请送体验金遗迹野外调查工作。通过不限id多用户申请送体验金遗迹详细调查及岩溶洞穴探测,初步查明了景区内间歇泉等重要不限id多用户申请送体验金遗迹资源类型、特征及分布。下一步,项目组将对调查成果进行科学普及转化,开展科普解说系统设计编制,完成景区科普导游图、科普解说牌、科普导游手册等制作。以科普示范促进品牌升级,提升旅游品质,不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金乡村旅游发展。