不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

岩溶所开展乌蒙山区碧云湖水域修复调查

来源:地调局岩溶所 作者:任坤/文 农想振/图 发布时间:2020-04-24

2020年4月16日至今,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所“乌江流域水文不限id多用户申请送体验金调查”项目组在贵州省毕节市织金县开展碧云湖水域及周边水文不限id多用户申请送体验金调查等工作,服务碧云湖生态修复和地方经济社会发展。 

碧云湖地处乌蒙山区贵州省毕节市织金县,具有水源调蓄、生态涵养等重要功能,地方政府无需申请送18元彩金将其打造成休闲旅游景观,但因岩溶渗漏问题,碧云湖水域面积逐渐萎缩,可供饮用、工农业利用和观赏的水资源量减少,制约当地经济社会进一步发展。

截至目前,项目组已经完成碧云湖水域所在岩溶地下河系统1:1万水文不限id多用户申请送体验金调查面积30平方千米,并开展了示踪试验和部分样品取样等工作,基本掌握了地下河系统水文不限id多用户申请送体验金结构和断裂褶皱等不限id多用户申请送体验金构造水文不限id多用户申请送体验金意义,并对碧云湖水域主要岩溶渗漏点进行排查,为碧云湖岩溶渗漏的治理获取了详实的水文不限id多用户申请送体验金资料。

项目组在碧云湖水域周边排查落水洞等岩溶渗漏点