不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局移动站点  |  
  • 中国不限id多用户申请送体验金调查局官微  |  

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

岩溶所“乌蒙山地区水文不限id多用户申请送体验金调查”项目开展野外培训

来源:地调局岩溶所 作者:李军 卢丽/文 李军/图 发布时间:2020-05-12

2020年5月9日,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所“乌蒙山地区水文不限id多用户申请送体验金调查”项目组织10余名项目组成员进行了野外不限id多用户申请送体验金技能培训。本次培训旨在提高项目成员的基础不限id多用户申请送体验金技能,增进对乌蒙山地区的岩石、地层和构造等基础不限id多用户申请送体验金知识的感性认识,更好地解决不限id多用户申请送体验金调查中遇到的问题,更好地服务“不限id多用户申请送体验金调查+”扶贫工作。

培训邀请中国不限id多用户申请送体验金大学(北京)水资源与环境学院陈鸿汉教授和岩溶所唐建生研究员作指导。陈鸿汉教授从大地构造和地下水动力学的角度,分别阐述了区内热泉和侵蚀下降泉的成因机理和分布规律。唐建生研究员剖析了区内典型地层剖面和不限id多用户申请送体验金现象,对断裂构造的特征、野外观测、描述和研究方法等进行了详细讲解。参训人员顶着艳阳酷暑认真听、仔细记。项目组与两位专家还深入探讨了如何利用不限id多用户申请送体验金专业技术解决当地群众饮水困难和农业单一等问题。

参加培训的项目组成员纷纷表示,此次培训具有很强的针对性和指导性,丰富了基础不限id多用户申请送体验金知识,对进一步解决当地群众饮水和农业用水问题和推进牧草、大棚食用菌种植及规模鱼塘建设等“不限id多用户申请送体验金调查+”扶贫工作质量和成果水平具有现实意义。