不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

新永地1井地层测试不限id多用户申请送体验金设计通过审查

来源:地调局油气调查中心 作者:张林 发布时间:2020-06-02

2020年5月22日,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局资源评价部组织有关专家对“新永地1井地层含油气性测试不限id多用户申请送体验金设计”进行了审查。特邀专家、局资源评价部、非常规油气工程技术中心及项目组相关人员参加了本次会议。 

新永地1井是中国不限id多用户申请送体验金调查局油气资源调查中心2019年部署在新疆柴窝堡凹陷永丰次凹的不限id多用户申请送体验金调查井,该井在二叠系芦草沟组见到了较好的油气显示。本次拟对二叠系芦草沟组三段有利含油气层进行地层测试,力争获得工业油气流,获取储层各项参数,评价资源潜力。

专家组听取了汇报、审阅了不限id多用户申请送体验金设计,认为“新永地1井地层含油气性测试不限id多用户申请送体验金设计”目标任务明确,试油层段选择合理,依据充分,方案可行,同意通过设计审查。