不限id多用户申请送体验金,无需申请送18元彩金,免费送68元体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 不限id多用户申请送体验金 > 直属单位

岩溶所岩溶塌陷研究再获一项国家发明专利

来源:地调局岩溶所 作者:贾龙/文、图 发布时间:2020-06-03

近日,自然资源部中国不限id多用户申请送体验金调查局岩溶不限id多用户申请送体验金研究所岩溶塌陷研究所团队又获1项国家发明专利,即“一种单钻孔不限id多用户申请送体验金雷达定向反射成像的探测方法”(专利号:2018 1 0755264.6)。 

近年来,随着人类工程活动加剧和极端气候变化,岩溶塌陷已成为岩溶地区最为突出的不限id多用户申请送体验金环境问题之一。如何解决岩溶塌陷“在哪塌,何时塌,如何塌”的科学命题是岩溶所岩溶塌陷研究团队一直努力的研究方向。目前,该研究团队在岩溶塌陷监测预警与风险防控方面取得新进展,再获一项国家发明专利。

“一种单钻孔不限id多用户申请送体验金雷达定向反射成像的探测方法”针对常规单孔不限id多用户申请送体验金雷达反射成像技术无法确定反射体方位的问题,设计研发填充有吸波材料的钻孔雷达定向探测管,通过对钻孔周边不同方位的定向探测,从而得到钻孔异常反射体在钻孔的具体方位,对岩溶塌陷隐患识别及不限id多用户申请送体验金体透明化具有重要意义。