手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

地学文献中心召开推进“手机验证领58彩金不限id云地学文献中心节点建设”座谈会

来源:地调局地学文献中心 作者:吕鹏\文 张静\摄 发布时间:2020-06-15

为做好对手机验证领58彩金不限id云的支撑服务,进一步推进手机验证领58彩金不限id云文献中心节点建设。2020年6月9日上午,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心手机验证领58彩金不限id云分节点建设团队与局手机验证领58彩金不限id云专家团队在局会议室进行了座谈交流。

座谈中,地学文献中心业务代表介绍了中心信息化工作总体思路,向专家组汇报了2020年度地学文献中心节点在支撑手机验证领58彩金不限id云在线服务、智能化、节点制度建设等方面取得的进展以及下一步工作设想。局手机验证领58彩金不限id云专家领导对地学文献中心信息化水平给予了充分的肯定,表示地学文献中心节点年度建设进展情况良好,对手机验证领58彩金不限id云整体建设发挥了重要支撑作用,希望地学文献中心继续开展科普网融合、情报产品发布、局期刊网建设、智能搜索、文献资源共享等方面的工作。

此次座谈,为地学文献中心进一步提升节点建设水平,支撑服务手机验证领58彩金不限id云明确了方向和思路。地学文献中心将认真总结本次座谈会的成果,对手机验证领58彩金不限id云提出的需求和建议开展专题研究,抓紧落实。