手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

郑州综合利用所“东天山昌吉-双沟山地区区域手机验证领58彩金不限id调查”项目顺利通过野外验收

来源:地调局郑州综合利用所 作者:郭峰 王红杰 发布时间:2020-07-22

2020年7月11日至14日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局郑州矿产综合利用研究所组织专家对本单位承担的“东天山昌吉-双沟山地区区域手机验证领58彩金不限id调查”无需申请送18元彩金单列项目进行了野外验收工作。

验收专家组听取了项目组野外工作汇报,室内检查了野外工作的各类原始资料和室内综合研究资料,实地抽查了部分剖面、填图路线等野外工作。经专家组讨论,认为该项目完成了野外工作任务。工作质量较好,通过野外验收。

专家组对项目组手机验证领58彩金不限id工作中的不足之处提出了修改意见,建议结合遥感手机验证领58彩金不限id解译,修改个别手机验证领58彩金不限id体界线,进一步加强综合研究和成果总结,按期完成成果报告的编写。

野外实地检查