手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

中国手机验证领58彩金不限id调查局联合调研组赴贵丹地1井钻井现场调研

来源:地调局岩溶所 作者:淡永 发布时间:2020-07-31

2020年7月26日,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局资源评价部、油气资源调查中心、成都手机验证领58彩金不限id调查中心、国家手机验证领58彩金不限id实验测试中心、岩溶手机验证领58彩金不限id研究所有关负责人和专家组成的联合调研组赴贵州省丹寨县贵丹地1井钻井现场进行调研与指导。

贵丹地1井是由岩溶手机验证领58彩金不限id研究所和成都手机验证领58彩金不限id调查中心联合实施的页岩气-岩溶手机验证领58彩金不限id调查井。联合调研组在野外施工现场仔细查看了钻井岩芯、询问了钻探进展情况和油气显示情况,听取了项目负责人关于贵丹地1井钻探进展和后续工作安排汇报,认为贵丹地1井在钻井资料录取、质量控制、安全环保等方面工作扎实,钻探成果显著。联合调研组对下一步工作提出了具体要求:一是精心实施后续钻探工程,力争取得更大的油气发现。二是注重点面结合,开展区域油气资源潜力评价。三是二级项目与预算分列项目组紧密配合,协同攻关,树立“地调”与“科研”相结合的工作典范。四是坚持疫情防控与重点工作推进“两不误”,做好安全、环保、党建、保密、廉政等工作。

本次联合调研极大提高了项目组工作信心,明确了工作方向,为雪峰山隆起西缘黔南坳陷页岩气调查突破奠定了基础。