手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

西安地调中心完成舟曲县普适型手机验证领58彩金不限id灾害监测预警实验设计方案

来源:地调局西安地调中心 作者:董英 发布时间:2020-08-03

2020年7月24日,为贯彻落实部党组关于滑坡预警仪研发试用工作部署要求,和局党组“全力以赴、克服各种困难,务必保质保量完成任务”的具体指示,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局西安手机验证领58彩金不限id调查中心高度重视,立即启动部署了甘肃省甘南藏族自治州舟曲县30处手机验证领58彩金不限id灾害普适型监测预警实验工作。该项工作是深入贯彻习近平总书记关于汛期手机验证领58彩金不限id灾害防控重要指示精神,保障人民生命财产安全的重要举措。

7月26日,西安地调中心成立了舟曲手机验证领58彩金不限id灾害调查突击队,组织16名精干技术人员赴舟曲开展工作。突击队到达舟曲后第一时间与舟曲县自然资源局对接,立即开展选点及方案设计工作。短短4天时间内,突击队成员白天克服下雨路滑等困难,采用无人机测绘、地面调查,跑遍舟曲大山和河流,精心选取了30处手机验证领58彩金不限id灾害隐患点,每处滑坡隐患点都做到了沟到底,坡到顶。夜晚连续3天工作到凌晨,开展隐患点监测方案科学设计,于7月29日提前1天完成实验工作方案,为下一步安装监测设备打好了坚实基础,赢得了宝贵时间。

突击队不畏艰险、勇于担当,召之能战、战之必胜的精神充分体现了西安地调中心青年手机验证领58彩金不限id工作者的优秀作风,下一步将继续与自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局水文手机验证领58彩金不限id环境手机验证领58彩金不限id调查中心对接,确保下阶段工作顺利推进,保证在8月15日前高效高质全面完成任务。

2

工作现场

4

工作现场

2

虎家崖村滑坡监测网络部署示意图

3

虎家崖村滑坡主监测剖面图