手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

物化探所对“泸州-六盘水地球物理地球化学调查”项目开展年度野外综合检查

来源:地调局物化探所 作者:郜晓亮 发布时间:2020-08-04

2020年7月15-17日,根据年度地调项目质量检查无需申请送18元彩金,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地球物理地球化学勘查研究所相关负责人带队赴贵州习水对“泸州-六盘水地球物理地球化学调查”项目开展质量、安全和保密综合检查。 

“泸州-六盘水地球物理地球化学调查”项目组自2020年4月开展野外工作,截至2020年7月中旬,已完成1:25万区域重力调查工作面积4744km2,大地电磁测深点位118个,物性采集及测试100处,共完成年度设计实物工作量的70%。

专家组采用室内资料检查和现场检查两者结合的检查方式,在听取项目组汇报基础上,检查了室内原始资料。对随机抽取的5个区域重力测点、1个大地电磁测点进行了野外现场检查。

通过室内资料检查和野外实地抽查,专家组认为项目野外工作布置合理,采用的方法技术正确,原始资料齐全、准确,工作质量可靠,各项技术指标和质量符合规范标准的要求,在安全、保密等工作方面,制定了相应的措施,有效地保障了野外各项工作的顺利实施,野外质量检查评定为优秀。同时,鉴于西南地区目前正值雨季,检查组要求野外工作一定要注意安全,确保按时按量安全顺利地完成野外工作。