手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

物化探所自主研发的可控源电磁技术有效支撑河北顺平和博野深部热储调查

来源:地调局物化探所 作者:李建华 发布时间:2020-08-04

为切实支撑地热清洁能源科技攻坚战,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地球物理地球化学勘查研究所承担的“冀中坳陷深部碳酸盐岩热储调查评价(物化探所)”项目,采用自主研发的可控源电磁探测技术在河北顺平和博野开展了地热成藏有利区查证工作,并通过了专家的检查验收。 

项目组在疫情期间率先出征,积极与地方政府对接,在抓好疫情防控的同时,确保安全生产,克服调查区内强电磁干扰,在河北顺平和博野测区控制剖面长度超过60千米,有效物理点数达300个,取得可靠数据,圆满完成了野外数据采集工作。通过对数据的处理,获取了顺平测区和博野测区地下5千米深度范围内手机验证领58彩金不限id体的电性结构,基本查明了深部手机验证领58彩金不限id结构和碳酸盐岩储层分布情况,提出了地热资源成藏有利区,并向所属二级项目提供了可供钻探验证的靶位2处。

检查组充分肯定了项目组已取得的成绩,认为采用“强干扰区深部地热资源调查的可控源电磁测深技术”可有效为地热清洁能源勘查、资源潜力评价与开发利用提供地球物理支撑。