手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

西北项目办对银额盆地西部-北山盆地群油气手机验证领58彩金不限id调查等项目开展野外质量跟踪

来源:地调局西安地调中心 发布时间:2020-08-10

7月23-25日,为进一步落实中国手机验证领58彩金不限id调查局加强手机验证领58彩金不限id调查重点项目和重点工作的实施监管,全力推进项目年度目标任务的顺利实施,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局西北地区手机验证领58彩金不限id调查项目管理办公室,对局重点项目银额盆地西部-北山盆地群油气手机验证领58彩金不限id调查项目野外实施情况进行了质量跟踪。

该项目研究区位于银额盆地西部-北山盆地群,2020年主要工作任务是开展苏宏图坳陷油气手机验证领58彩金不限id调查,查明艾西凹陷和乌兰凹陷油气手机验证领58彩金不限id条件与资源潜力,二维地震测量和2口手机验证领58彩金不限id调查井的实施为项目的重点工作手段。本次工作重点抽查了二维地震测线部署、数据采集、单炮采集资料,现场初步剖面,手机验证领58彩金不限id调查井岩心、编录资料和质量管理相关资料文件。全面了解了项目现阶段野外原始资料质量情况和实施进展,对野外工作及资料整理情况提出了存在的问题和相应的整改要求。

另外,7月13-23日,技术处还对北山图拉尔根-辉铜山地区、东天山昌吉-北山双沟山地区区域手机验证领58彩金不限id调查项目进行了野外质量跟踪与技术指导。

通过项目野外质量跟踪,工作组及时发现了项目野外工作的一些薄弱环节,并指导项目进行整改,在促进项目实施质量提升的同时,也为项目年度目标任务全面实现提供了支撑。

1

内蒙古苏宏图野外现场岩心检查

2

甘肃马鬃山现场指导