手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探”工程顺利通过中期验收

来源:地调局油气调查中心 作者:苑坤 发布时间:2020-08-18

2020年8月13日-14日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心(以下简称“油气调查中心”)组织专家对贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探工程进行了中期验收。该工程由江苏华东八一四地球物理勘查有限公司(以下简称“八一四公司”)承担实施。贵州省手机验证领58彩金不限id调查院、贵州省油气勘探开发工程研究院及油气调查中心专家及项目组成员参加了会议。 

项目施工方首先汇报了工作量完成情况、人员和设备投入、质量管理和安全保障措施等内容。专家组听取汇报后,对项目的野外原始资料和管理文件进行了详细检查,并对工程进展、质量控制和安全保障等问题进行了质询与了解,随后专家组赴野外工作现场对施工情况进行了检查。经过两天的检查,专家组认为施工方严格按照合同和实施方案开展了野外数据采集工作,技术方法得当,野外工作质量较高,原始资料品质达到实施方案的要求,HSE管理完善,同意工程通过中期验收,并给予“优秀”评级。

《贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探工程》隶属于《桂中-南盘江页岩气手机验证领58彩金不限id调查》二级项目,截至8月13日,广域电磁采集工作已完成341.2/500km,完成率68.22%。该项工程旨在查明区内泥盆系、石炭系低阻页岩地层展布特征及地球物理场分布特征规律,预测垭紫罗裂陷槽南缘及次级裂陷构造边界,落实区内断裂构造特征。