手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

郑州城市手机验证领58彩金不限id调查项目2020年中期质量检查顺利完成

来源:地调局郑州综合利用所 作者:程新涛 发布时间:2020-08-19

2020年8月11日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局郑州矿产综合利用研究所科技处组织专家对本单位承担的“郑州城市手机验证领58彩金不限id调查”无需申请送18元彩金单列项目进行了中期质量检查。 

检查专家组实地抽查了中牟北部工程手机验证领58彩金不限id钻探(岩芯库)、中牟北部地面调查、建筑垃圾调查、新密土壤地球化学调查等野外工作,听取了项目组野外工作及成果汇报,并室内检查了野外工作的原始资料和野外综合研究成果报告及形成的各种调查研究成果等。

专家组对项目野外工作中的不足之处提出了修改意见,建议进一步完善地层界限的划分,补充完善地貌界限调查内容,进一步加强成果研究,按期完成野外工作及成果报告的编写。

同时,专家组对项目组党建、纪检、安全和保密等方面的工作进行了检查。

地下空间利用调查点检查

 

微地貌调查点检查

建筑垃圾综合利用点检查

岩芯存放于地层划分检查核对