手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

环境监测院成功举办国际线上学术讲座

来源:地调局环境监测院 作者:封妍 发布时间:2020-08-24

为更好落实中国手机验证领58彩金不限id调查局以国际合作强化全球视野、提升自身业务能力和水平的要求,2020年8月10-12日、17-19日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id环境监测院和中国驻以色列使馆联合邀请国际知名水文手机验证领58彩金不限id专家以色列理工学院Jacob Bear教授,通过ZOOM网络平台为自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局及国内外相关科研院所、高校的水文手机验证领58彩金不限id工作者做题为“多孔介质中流体模拟与运移研究”的学术讲座。

Jacob Bear教授是国际知名的水文手机验证领58彩金不限id学家,一生成就斐然,著作的《多孔介质流体力学》(1972年)改变了世界范围内水文手机验证领58彩金不限id专业的教学和理论实践,至今仍是我国高校水文手机验证领58彩金不限id、工程手机验证领58彩金不限id、环境手机验证领58彩金不限id和石油手机验证领58彩金不限id等专业的首选教科书。本次讲座一共12个学时,培训内容主要涉及多孔介质中的流体运移规律、单相及多相流数值模型、带有化学反应的多相流数值模拟等。Jacob Bear教授和参会人员通过视频软件及微信群进行互动问答,气氛热烈,学术氛围浓厚,取得了良好效果。

此次讲座为今后推进水文手机验证领58彩金不限id与水资源调查工作,提升支撑自然资源部履行“两统一”职责的能力起到了很好的促进作用。

来自中国手机验证领58彩金不限id调查局及局直属单位、中科院、北京大学、浙江大学、南京大学、河海大学、中国手机验证领58彩金不限id大学、吉林大学、长安大学、成都理工大学、西湖大学、南方科技大学、北京师范大学、首都师范大学、天津大学、西安理工大学、山东大学、合肥工业大学、山西大学,以及香港大学、牛津大学等几十个单位的500多位专家、学者及研究生收看了此次讲座。