手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

武汉地调中心向赣州市自然资源局移交脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查成果

来源:地调局武汉地调中心 作者:路韬/文、图 发布时间:2020-08-26

2020年8月24日,赣州四县脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查成果移交仪式在江西赣州市举行,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局武汉手机验证领58彩金不限id调查中心将赣州四县脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查成果正式移交给赣州市自然资源局。

会上,武汉地调中心赣南扶贫办公室介绍了2019-2020年支撑服务赣州市赣县区、于都县、兴国县、宁都县脱贫攻坚项目部署、经费人员投入情况和相关手机验证领58彩金不限id调查成果。随后,武汉地调中心相关负责人向赣州市自然资源局移交了“赣州四县探采结合井分布图及使用说明”“支撑服务赣州四县脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id灾害专业监测预警示范建设报告”“赣州四县切坡建房技术指南”“1∶10万于都县自然资源系列图集”等成果。

赣州市自然资源局主要负责人感谢武汉地调中心长期以来对赣州四县脱贫攻坚工作的大力支持和帮助,并表示将珍惜脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查成果,用好成果,确保自然资源部支持的事项全面落实到位,为革命老区高质量发展作出自然资源管理部门应有的更大的贡献。武汉地调中心相关负责人对自然资源部赣南扶贫中心、赣州市自然资源局一直以来对武汉地调中心工作的支持表示感谢,表示下一步将围绕赣州市经济社会发展需求,把相关手机验证领58彩金不限id调查工作纳入“十四五”规划,一如既往地发挥专业技术优势,有力支撑赣南苏区高质量发展。

自然资源部赣南扶贫中心、赣州市自然资源局有关领导,武汉地调中心相关负责人及科学技术处、相关二级项目负责同志和技术骨干参加了成果移交仪式。