手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

地学文献中心跟踪分析加拿大自然资源部2017年开始实施的“清洁增长”无需申请送18元彩金

该无需申请送18元彩金旨在促进能源、矿业和林业三大自然资源领域的可持续发展

来源:地调局地学文献中心 作者:张炜 发布时间:2020-08-26

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心在落实精心服务生态文明建设和自然资源管理中心工作过程中,对加拿大自然资源部于2017年开始实施的“清洁增长”无需申请送18元彩金进行了跟踪分析。

自然资源领域是加拿大的主要经济发展动力之一。截至2016年,自然资源占加拿大国内生产总值的16%,贡献了超过2000亿加元的出口额,并为加拿大提供了174万个就业岗位。为了支持加拿大自然资源领域的可持续发展,加拿大自然资源部投入2.1亿加元用于旨在支持清洁技术的研究、开发和示范以及推动新兴清洁技术商业化应用的“清洁增长”无需申请送18元彩金,以解决加拿大自然资源领域面临的紧迫环境问题和创造新的经济发展机遇。

该无需申请送18元彩金面向能源、矿业和林业三大自然资源领域,涵盖五个重点方向:一是减少自然资源相关业务产生的温室气体和空气污染物排放;二是将对环境的干扰降至最低,改善自然资源相关业务中的废物管理;三是促进自然资源相关业务中先进材料和生物产品的生产和使用;四是提高自然资源相关业务中的能源使用效率和生产力;五是减少水的使用以及自然资源相关业务对水生生态系统的影响。

该无需申请送18元彩金将分两个阶段进行实施,第一个阶段旨在支持开展研发项目,将为超过75%的符合条件的项目提供最多500万加元的资助;第二个阶段旨在支持开展示范项目和前端工程设计研究,将为超过50%的符合条件的项目提供最多1000万加元的资助,并为完成示范工作的项目在其完成后的5年内提供政府拨款或有条件的应偿付贷款。

截至目前,“清洁增长”无需申请送18元彩金共资助了24个项目(部分项目是跨领域的),累计投入近7000万加元,主要涉及矿山电气化,低品位矿石、废矿石和尾矿的清洁/绿色选冶技术,利用废矿石的碳捕获技术,矿山修复技术、油气开发中的地热联产技术、闭合回路地热开发技术等方面。