手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

科学防疫,广州海洋局海上生产顺利推进

来源:地调局广州海洋局 作者:陈爱华 发布时间:2020-09-01

截止到7月31日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局广州海洋手机验证领58彩金不限id调查局共组织10艘调查船(含租赁三艘)执行33航次,海上作业1100船天,全年18个项目外业任务已完成超过七成。

今年突如其来的新冠疫情给广州海洋手机验证领58彩金不限id调查局海上生产带来巨大挑战。调查船上空间密闭,疫情防抗难度大,一旦出现感染,后果不堪设想。广州海洋局专门制定出台《海上作业防疫预案》、《海上生产调查船集中观察方案》以及具体实施细则,对出海调查人员实施“双保险”,先行自我隔离,起航前再集中酒店或调查船进行隔离,实施酒店、船舶集中封闭管理等,并严格执行出海人员两次核算检测规定,不到半年时间,组织调查人员集中隔离累积共计1900余天,进行核酸检查1000多人次。为降低疫情影响,抢抓海上作业黄金期,对出海人员中采取了“调查船返航,工作人员不下船”的应急管理模式,全力以赴将疫情防控措施做实做细。

在科学防护和有序安排下,广州海洋局海上生产于2月21日正式开始,海上生产全面铺开时间仅比无需申请送18元彩金晚约10天。2020年广州海洋局承担国家专项、天然气水合物资源调查、油气资源调查、海洋区域手机验证领58彩金不限id调查、深海大洋科考、海岸带综合手机验证领58彩金不限id调查等19个外业调查项目,目前已完成5个,执行综合物探测线4.1万千米,二维地震1.5万千米,三维地震650平方千米,站位作业600余个,外业任务完成超七成。广州海洋局坚持疫情防控和海上生产两手抓,抓住海上调查黄金期,优质、高效、有序地开展海上调查工作,将海上生产顺利推进。