手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

探测新区手机验证领58彩金不限id结构 谱写雄安地文史略

《地文雄安-白洋淀史略》科普专著出版

来源:地调局物化探所 作者:张杰 发布时间:2020-09-02

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地球物理地球化学勘查研究所郭友钊教授编写的《地文雄安-白洋淀史略》科普专著,由手机验证领58彩金不限id出版社公开出版、发行。

2017年4月1日,党中央国务院宣布设立雄安新区,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局迅速行动,编制了支撑服务雄安新区规划建设手机验证领58彩金不限id调查报告,部署了“雄安新区综合手机验证领58彩金不限id调查工程”。物化探所充分发挥地球物理探测技术优势,负责工程下属“雄安新区深部三维手机验证领58彩金不限id结构探测”项目,在新区大规模建设前,开展了地面及井中综合地球物理调查,获取了井-地结合、重震电结合、点线面结合的高质量基础数据,探测浅部及深部手机验证领58彩金不限id结构,查明了新区主要断裂、地热储层、含水层特征及地下空间分布特征,发现了热源与热通道,建立了不同空间尺度的三维手机验证领58彩金不限id结构模型,为构建世界一流“透明雄安”奠定了坚实基础。

该书在“雄安新区深部三维手机验证领58彩金不限id结构探测”等项目成果基础上创作,综述了雄安新区气候、地表水、地下水、土壤、地基土、地热能、手机验证领58彩金不限id构造等方面的调查研究成果,以及对地震、砂土液化等手机验证领58彩金不限id灾害的评估成果,为读者介绍了新城建设的手机验证领58彩金不限id环境的适宜性。全书图文并茂,在保证数据资料真实详实基础上更增添了趣味性,同时还创新性地提出建设地下白洋淀、白洋淀运河等设想,适合于关注生态环境、从事科普创作、关心雄安新区建设、喜欢白洋淀的人士阅读。