手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

资源所赴四川、福建、安徽等地开展项目野外综合质量检查

来源:地调局资源所 作者:侯珏 陈振洪 发布时间:2020-09-03

2020年8月24日至28日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局所属的中国手机验证领58彩金不限id科学院矿产资源研究所(以下简称“资源所”)相关负责人率队赴四川宣汉、福建邵武、安徽休宁对川东北锂钾、赣南-闽北萤石硼和东部脉石英叶腊石项目开展项目质量、安全和党建工作综合检查,资源所科学技术处、安全生产处和财务处参加检查。

检查组在听取项目负责人关于“四川盆地东北部锂钾资源综合调查评价”“江西赣南-福建浦城地区战略性萤石硼资源调查”和“东部地区脉石英叶腊石等特种非金属矿调查评价”项目野外工作进展、经费支出等情况汇报的基础上,对项目野外工作记录、安全生产记录、经费支出等资料进行了检查,并实地考察了“川宣地1井”的施工现场及野外钻探、矿脉、矿区现场。

检查组对项目组克服疫情、气候等因素影响,推动项目复工复产取得积极进展,给予了充分肯定。强调了宣汉地区钻探施工的后期钻井套管、压裂工作安全性,并对岩芯编录工作规范化提出了建议;肯定了邵武、休宁等地区“先找矿,后填图”的工作思路,并对后期成果梳理提出了建议。

同时,检查组还参加了项目组野外临时党支部组织的“王维舟纪念馆”主题党日参观教育活动。通过对王维舟同志建党前后以及土地革命、抗日战争、解放战争和社会主义建设各时期活动的大量史事、史实和史物的学习参观教育,大家表示要进一步学习王维舟同志的“忠心耿耿,为党为国”的精神,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争取在川东北地区取得手机验证领58彩金不限id科研新成果。