手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

手机验证领58彩金不限id专业知识服务系统2020年取得阶段性进展

来源:地调局地学文献中心 作者:张静 周峰 发布时间:2020-09-03

2020年8月27日上午,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心组织召开手机验证领58彩金不限id专业知识服务系统2020年建设进展汇报会,邀请相关领域专家听取汇报并研讨。手机验证领58彩金不限id专业知识服务系统是由中国手机验证领58彩金不限id图书馆(中国手机验证领58彩金不限id调查局地学文献中心)主导建设的手机验证领58彩金不限id领域公益性知识服务系统。

会议首先听取了技术负责人对项目2020年度工作进展情况进行汇报。手机验证领58彩金不限id专业知识服务系统3.0已于5月正式改版上线,此次升级在领域资源数据量、资源类型覆盖率、搜索效率与准确度、搜索结果可视化、页面友好度等方面都有显著提升。系统集成了更多更广的领域特色数据资源,提供了更精准的统一搜索服务和更便利的获取途径。会议总结指出,在通用领域资源建设方面,超额完成手机验证领58彩金不限id专家、手机验证领58彩金不限id机构、手机验证领58彩金不限id报告、科技成果等数据资源的建设任务。特色资源现有数据148.36万条,今年新增应对全球气候变化岩溶碳汇调查数据集、手机验证领58彩金不限id样品中造岩元素含量数据集、手机验证领58彩金不限id科普产品数据集。在院士及课题服务方面,为5名院士和1项咨询课题提供推送和信息参考服务,为2个咨询课题提供数据服务结合院士咨询课题,同步启动为自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局川藏铁路手机验证领58彩金不限id调查支撑工程提供咨询服务。截止到7月中心网站访问量52.3万。

专家听取报告后肯定了成绩,尤其在手机验证领58彩金不限id特色资源建设方面成绩显著,其中实物手机验证领58彩金不限id、岩溶手机验证领58彩金不限id具有特色鲜明。专家表示中国工程科技知识中心下手机验证领58彩金不限id专业分中心需对本轮评价中发现的问题进行整改,建议继续紧密结合月度检查报告及时修改发现的问题,争取在系统检索、资源有效性、用户优化体验方面持续改进,争取更大进步。

下一步,继续加强资源建设的质量,对系统的功能不断优化,提升用户体验。