手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

天津市科学技术局到“雄安新区水土质量与手机验证领58彩金不限id调查评价”项目组开展野外慰问活动

来源:地调局天津地调中心 作者:韩博 裴艳东 郭旭 方成 发布时间:2020-09-04

2020年8月27日,天津市科学技术局相关负责人带领干部人事处、党群工作处、机关党委办公室和工会有关同志到自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局天津手机验证领58彩金不限id调查中心“雄安新区水土质量与手机验证领58彩金不限id调查评价”项目组野外一线开展“送清凉”慰问活动。

慰问组参观了项目钻探施工现场,听取了项目及临时党支部工作汇报,并同项目组成员亲切座谈,详细了解项项目组成员工作、生活情况,为项目组送上了米、油、鸡蛋等生活必需品。天津市科学技术局相关负责人对项目组的工作给予了高度肯定,他表示千年大计、手机验证领58彩金不限id先行,使命光荣、责任重大,项目组取得的成绩、展示出的工作作风和精神面貌值得科技局机关同志学习。同时指出习近平总书记一直高度重视科技创新工作,科技系统工作者要认真学习贯彻习近平总书记的关于科技创新的重要论述要求,结合日常工作,大胆创新、积极探索新领域,提升科技服务水平。他鼓励项目成员要积极申报国家科技奖项,申请科技局项目,多发表高水平论文,不断凝练科技成果,提升科技创新能力。

天津地调中心相关负责人对天津市科学技术局一行到雄安项目组慰问表示感谢,他指出天津地调中心各项工作长期得到科技局的大力支持,将紧抓“京津冀一体化”发展战略机遇,加快推进华北手机验证领58彩金不限id科技创新中心建设,不断提升手机验证领58彩金不限id科技创新能力,提升服务水平,为天津和雄安新区建设服务做更大贡献。