手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”项目完成中期质量检查

来源:地调局郑州综合利用所 作者:王盘喜 王红杰 发布时间:2020-09-04

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局郑州矿产综合利用研究所组织专家对“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”二级项目进行了党建、保密、安全和项目野外工作中期质量检查,并对“长江中游重点区水工环手机验证领58彩金不限id调查及钻探物探施工”、“萍乡市湘东区、上栗县煤矿地下空间调查”和“萍乡市重点煤矿区地表沉陷变形InSAR测量及水准测量”三个委托业务进行质量跟踪监督检查。 

检查组听取了项目组中期汇报,对照项目审批意见书和实施方案对野外工作中的原始资料、质量管理文件、野外中期质量报告进行了全面细致地审阅。检查组专家实地抽查了野外环境手机验证领58彩金不限id调查及水文手机验证领58彩金不限id钻探开展情况,并就野外工作中发现的问题与项目组进行了充分交流。

检查组充分肯定了项目组取得的阶段性进展,认为项目组野外调查工作进展顺利,内容扎实,原始记录齐全且真实可靠,质量管理体系运行良好,成果总结认真及时,二级项目中期质量检查等级评为优秀。最后,检查组到野外驻地慰问了野外项目组成员,提醒大家不忘初心、牢记使命、勇于担当,继续以饱满的工作态度和积极向上的精神做好各项项目工作,服务地方生态文明建设和经济社会发展。