手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

岩溶所赴广西那坡县开展项目质量综合检查

来源:地调局岩溶所 作者:山克强/文 吴庆/图 发布时间:2020-09-07

为落实2020年度手机验证领58彩金不限id调查项目质量综合管理,推进手机验证领58彩金不限id调查成果助力那坡天坑群保护与开发工作。2020年8月31日-9月1日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局岩溶手机验证领58彩金不限id研究所专家一行在那坡县对“西南岩溶区碳酸盐岩手机验证领58彩金不限id遗迹调查与评价”项目开展项目质量综合检查。

“西南岩溶区碳酸盐岩手机验证领58彩金不限id遗迹调查与评价”是由岩溶所承担的手机验证领58彩金不限id调查二级项目。检查组在听取项目负责人室内工作汇报后,认真查看了野外工作原始资料与图件,对安全生产、保密和党风廉政建设等进行了重点检查与座谈,全面了解项目开展情况。之后,检查组到城厢镇燕子洞、定业地下河出口、龙合镇燕子洞天坑、念品岩溶泉群等调查点进行详细的野外质量检查,对项目实施过程中遇到的技术问题进行了有效指导,并对下一步工作的实施提出了意见和建议。要求项目组注意在沿边地区开展手机验证领58彩金不限id调查工作的特殊性,严把质量关,全面做好那坡天坑群调查工作,为地方经济发展和助力脱贫攻坚提供有力技术支撑。

本次项目质量综合检查,有力推动了项目下一阶段工作的顺利实施,为手机验证领58彩金不限id遗迹调查成果的有效转化与服务地方经济社会发展进一步指明了方向。