手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

油气调查中心等单位联合完成鄂建地4井井位优选

来源:地调局油气调查中心 作者:张守松 发布时间:2020-09-09

2020年9月2日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心与岩溶手机验证领58彩金不限id研究所、探矿工艺研究所等单位在湖北建始召开“鄂建地4井井位优选研讨会”。会议对鄂建地4井岩溶探测及广域电磁勘探成果进行了研讨交流,进一步优选、确定最终井位,并开展了现场踏勘。

鄂建地4井目标层系为二叠系大隆组、龙潭组及孤峰组页岩,设计井深2000米,钻探目的是查明二叠系泥页岩区域含气性特征,力争获得页岩气重要发现,深入评价鄂西地区二叠系页岩气资源潜力。

油气资源调查中心相关负责人表示,此次井位优选,局直属相关单位利用项目搭建合作平台,实现了单位之间的专业优势互补,这种模式值得总结和推广。