手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

打好手机验证领58彩金不限id调查组合拳,助力大关县跨跃式发展

中国手机验证领58彩金不限id调查局四家直属单位向云南省大关县移交手机验证领58彩金不限id调查成果

来源:地调局成都地调中心 发布时间:2020-09-11

2020年9月8日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局成都手机验证领58彩金不限id调查中心、地球物理地球化学勘查研究所、探矿工艺研究所、郑州矿产综合利用研究所等4个局直属单位主要负责同志齐聚地处乌蒙山深处的云南省昭通市大关县,正式向大关县委县政府移交了2016年~2019年中国手机验证领58彩金不限id调查局在大关县形成的手机验证领58彩金不限id调查成果。面对沉甸甸的果实,大关县县委书记陈刚激动万分,认为中国手机验证领58彩金不限id调查局的手机验证领58彩金不限id调查成果揭示了大关县的优势资源,资料精准、可靠、实用,必将成为大关县未来经济发展的重要引擎,给大关县人民送上了一份大礼。

为贯彻党中央坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,聚焦脱贫核心目标,2013年,中国手机验证领58彩金不限id调查局启动了乌蒙山区脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查工作,开启长达7年的手机验证领58彩金不限id调查支撑乌蒙山脱贫攻坚战,深度贫困的大关县便成为手机验证领58彩金不限id调查支撑脱贫的工作县之一。针对大关县喀斯特岩溶发育、季节性缺水突出、手机验证领58彩金不限id灾害点多面广、易发频发、地方发展急需开发优势资源等实际需要,2016年到2020年,隶属于中国手机验证领58彩金不限id调查局的成都地调中心、物化探所、探矿工艺所、郑州综合所等4家兄弟单位,发挥各自技术优势、打好组合拳,在大关县开展了页岩气资源调查评价、矿产资源调查评价、土手机验证领58彩金不限id量地球化学调查、水文手机验证领58彩金不限id调查、手机验证领58彩金不限id灾害调查与监测预警、高纯石英砂岩综合开发利用研究等工作,取得了丰富的手机验证领58彩金不限id调查成果,项目工作人员与大关县人民结下了深厚的友谊。

目前,大关县围绕上述6方面成果,结合地方实际,确定了“采硅抽气、种竹养猪、旅游康养”的经济发展思路,并依据中国手机验证领58彩金不限id调查局提交的成果,将“利用土手机验证领58彩金不限id量地球化学调查成果打造富硒农产品品牌,提升农产品的附加值,助推乡村振兴”“利用石英砂岩矿资源优势和综合开发利用技术,推进六大硅产业发展,建成硅产业绿色开发基地”“利用大关县页岩气调查成果,积极推进清洁能源开发利用”“利用洞穴调查、地热资源、手机验证领58彩金不限id遗迹调查成果,拓展文旅产业、建设手机验证领58彩金不限id文化村、打造温泉小镇”“利用手机验证领58彩金不限id灾害自动化、普适性、高位远程监测技术,实现对手机验证领58彩金不限id灾害隐患点多元化、多手段、全方位、全天候监测预警,保护百姓生命财产安全”等手机验证领58彩金不限id调查工作建议纳入十四五规划。

成果移交会上,成都地调中心全面汇报了大关县脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查工作进展与成果及大关县页岩气资源调查评价与区块优选,物化探所、工艺所、郑州综合所分别就大关县木杆-悦乐-天星-翠华镇片区特色土地资源开发利用和耕地保护规划建议、大关县水文手机验证领58彩金不限id调查及洞穴调查工作成果、大关县石英资源综合利用技术及产业规划研究进行了专项汇报。与会领导、专家就进一步用好手机验证领58彩金不限id调查工作成果资料,发挥各单位人才和技术优势,加强与地方联动,全方位、多方式、多手段支撑服务大关县经济社会实现跨跃式发展进行了充分研讨交流。

陈刚对中国手机验证领58彩金不限id调查局在大关县开展的脱贫攻坚手机验证领58彩金不限id调查工作成果给予了充分肯定和高度评价,对自然资源部、中国手机验证领58彩金不限id调查局表达了深情感谢,认为中国手机验证领58彩金不限id调查局直属单位打出的组合拳、取得的手机验证领58彩金不限id调查成果,增强了县委县政府实现大关县跨跃式发展的信心和决心。同时表示,“十四五”期间,大关县将重点推进县城搬迁,发展“采硅抽气、种竹养猪、文旅康养”产业,这些重点工作仍然需要与中国手机验证领58彩金不限id调查局及其相关单位加强深入合作,特别需要技术和人才方面的大力支持与帮助。

中国手机验证领58彩金不限id调查局4家直属单位表示将继续发挥优势,聚焦核心目标,助力大关县产业发展和人民致富,巩固脱贫攻坚成果。

大关县县委副书记、县长雷楚英,大关县委县政府相关部门主要负责同志参加座谈。中国手机验证领58彩金不限id调查局相关直属单位负责同志、工程首席、项目负责人等参加会议。