手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

广州海洋局成功开发南海油气勘探开发监管平台

来源:地调局广州海洋局 作者:邵长高 发布时间:2020-09-13

为服务海南自贸港建设,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局广州海洋手机验证领58彩金不限id调查局精准对接海南省自然资源管理需求,近期,组织三亚南海手机验证领58彩金不限id研究所(中国手机验证领58彩金不限id调查局南海手机验证领58彩金不限id科学院)成功开发南海“油气勘探开发监管平台”,以实现对南海海域油气勘查、开发、运输等系列活动的实时监控。

平台基于区块链监管大数据智能分析技术,融合南海周边油气勘查开采信息、海洋环境信息和船舶、钻井平台信息等多源数据,可智能分析南海勘探开发现状、船舶动态及作业条件等,为海南省参与南海油气等矿权区的可持续有序出让、开发管控提供技术支撑。同时,通过平台技术创新,可大幅缩减监管成本,节省监测成本。

未来,平台还可通过接入雷达和高分遥感数据等方式,对砂矿盗采、海洋牧场维护及海上走私活动等进行实施监控,应用前景广阔。