手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

郑州综合利用所“江西于都地区钨等矿产绿色利用调查评价”项目完成中期质量检查及委托业务野外验收

来源:地调局郑州综合利用所 作者:郭俊刚 发布时间:2020-09-14

自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局郑州矿产综合利用研究所近日组织专家对“江西于都地区钨等矿产绿色利用调查评价”手机验证领58彩金不限id调查二级项目野外手机验证领58彩金不限id工作开展了中期质量检查和委托业务野外验收。专家组由郑州综合利用所、于都县自然资源局等单位有关技术专家组成。 

专家组采用室内资料检查、野外实地检查相结合的方式开展了检查工作。专家组听取项目负责人关于野外工作开展情况、取得进展与成果等方面的汇报后,对项目组提交的野外原始资料进行了认真核查,并到野外现场抽查了矿山手机验证领58彩金不限id环境调查的路线、各类采样点,同时检查了矿山选厂的综合利用试验现场。检查期间,专家为项目质量提高提出了宝贵意见和建议。

通过检查,专家组认为项目较好地完成了野外各项工作任务,委托业务野外工作达到了预期目标。项目野外质量检查的顺利通过,为2020年各项成果的总结等后续工作奠定了坚实基础。