手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

防疫情 保生产

环境监测院雄安项目年度主要野外调查工作圆满完成

来源:地调局环境监测院 作者:陈一超 发布时间:2020-09-14

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id环境监测院“雄安新区资源环境承载能力综合监测和透明雄安数字平台建设”项目组顺利完成年度主要野外调查工作。

项目组按照“防疫情、保生产”的总体要求,积极配合野外工作属地防疫要求,全力克服疫情影响,发扬艰苦奋斗精神,快马加鞭抢进度,深思熟虑抓谋划,千方百计强保障,积极落实党风廉政、安全生产与保密工作,有序推进野外手机验证领58彩金不限id调查工作。

野外工作期间(5-8月),项目组圆满完成本年度雄安新区及周边区域地下水统测、地下水化学样品采集、环境手机验证领58彩金不限id调查、地下水监测站点维护等各项工作,累计完成地下水统测988点次,地下水化学样品采集365组,环境手机验证领58彩金不限id调查2000平方千米,地下水专业监测站点维护150余眼,为项目成果总结奠定了坚实基础。