手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

实验测试中心“云南安宁矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”项目设立矿山恢复与监测技术研究工作站

来源:地调局实验测试中心 作者:范晨子 发布时间:2020-09-16

由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局国家手机验证领58彩金不限id实验测试中心承担的“云南安宁矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”项目,2020年8月在云南省安宁市自然资源局和天宁矿业集团的支持下,在天宁公司三号磷矿山的复垦区现场设立了“矿山恢复与监测技术研究工作站”。该野外工作站由野外仪器运行站、野外样品处理站两个野战帐篷组成,具备野外现场测试仪器(X荧光光谱仪、直接进样测汞仪、COD测试仪、PH计等)、野外气象观测站、航测无人机的运行保障能力以及其它野外实验技术验证运行保障。

野外现场工作站的设立,有助于更好的开展综合手机验证领58彩金不限id调查工作,将为项目的顺利推进,起到强有力的支撑作用。例如:进行野外现场测试,提高样品测试的时效性,管理野外样品,使样品处理更方便规范,对矿山复垦区恢复过程进行监测和研究。

项目组利用工作站车载台式X射线荧光光谱技术在云南天宁矿业公司和成杰公司大庙地磷矿开展了现场分析应用示范。矿山企业加工实验室一直利用传统化学方法进行磷矿石成分化验,需要经常酸溶等前处理,分析流程长,污染较大。项目组携带的车载台式X射线荧光光谱仪具有粉末制样直接上机测试的优点,分析速度快,对矿山企业关注的五氧化二磷、氧化镁、氧化铝、氧化铁等成分指标与实验室化学分析法结果基本吻合,误差小于10%,此外还可以提供钾、钙、钛、铬、锰、锌、钇、钡、铅、铀、钍等26余种伴生元素、有益有害元素的分析数据,具有较强的实用性,得到了矿山企业的认可。

矿山恢复与监测技术研究工作站目前还处于刚刚设立的初始阶段,随着今后更多驻站仪器设备的增加,该站将会在项目的推进过程当中发挥更大的作用。

 

图-1 矿山恢复与监测技术研究工作站

 

-2 野外现场实验工作站(车载台式X射线荧光仪应用证明)