手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

支撑新一轮全国手机验证领58彩金不限id灾害风险调查

手机验证领58彩金不限id灾害风险调查数据采集系统全面推广

来源:地调局环境监测院 作者:张艳玲 发布时间:2020-09-18

为支撑自然资源部《手机验证领58彩金不限id灾害防治三年行动实施纲要》实施落地,保障新一轮手机验证领58彩金不限id灾害风险调查成果的规范化和标准化,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id环境监测院编制完成了《手机验证领58彩金不限id灾害风险调查评价空间数据库建设技术要求(试行)》(以下简称“技术要求”),并开发完成了手机验证领58彩金不限id灾害风险调查数据采集系统(以下简称“采集系统”)。

采集系统以技术要求为基础继承前期调查成果,实现1:5万、1:10万手机验证领58彩金不限id灾害调查数据无缝导入,基于移动端和桌面端实现手机验证领58彩金不限id灾害野外调查导航定点、数据填表、实体勾绘、平剖面图绘制、拍照、工作路线记录、成果图件和报告等规范化、标准化录入,以及调查数据表打印输出等功能,提高了手机验证领58彩金不限id灾害调查工作效率和精度。

目前,手机验证领58彩金不限id灾害风险调查数据采集系统已由自然资源部手机验证领58彩金不限id勘查司面向全国推广应用。