手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探工程”完成野外验收

来源:地调局油气调查中心 作者:王超 发布时间:2020-09-18

2020年9月5日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心组织专家对“贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探工程”子项目进行了野外验收。

专家组听取了承担单位的野外施工总结报告,检查了原始资料,认为该项目完成了合同和实施方案要求的工作量,质量管理体系运行良好,同意通过野外验收,并给予“优秀”评价。会议要求承担单位加强区域前期资料的综合利用,形成对垭紫罗裂陷槽的整体评价。

“贵州垭紫罗裂陷槽西南缘广域电磁勘探工程”子项目隶属于“桂中-南盘江页岩气手机验证领58彩金不限id调查”二级项目,旨在查明区内泥盆系、石炭系低阻页岩地层展布特征及地球物理场分布特征规律,预测垭紫罗裂陷槽南缘及次级裂陷构造边界,落实区内断裂构造特征。