手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“安徽无为地区二维地震采集工程”完成开工验收

来源:地调局油气调查中心 作者:李昭 发布时间:2020-09-18

2020年9月10日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心在中国手机验证领58彩金不限id调查局长江下游(安徽)页岩气调查科技攻坚现场指挥部组织有关专家对“安徽无为地区二维地震采集及处理解释工程”项目进行开工验收。

专家组在野外施工现场对施工仪器检测、人员组成、设备配备、技术设计、图件、技术教育、岗位培训、质量管理、HSE管理等各个方面进行了全面细致地检查,在室内听取了汇报,并查看了试验采集效果。经讨论后一致认为施工方前期工作准备充分,同意通过开工验收。

该项目目的为获得无为地区三叠系膏岩层、二叠系页岩层二维地震采集、处理参数,结合钻井资料开展膏岩、页岩层厚度与横向展布,为进一步优选三叠系常规天然气、二叠系页岩气勘探有利目标区、部署参数井等提供依据。