手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

新永地1井地层测试工程施工方案通过专家审查

来源:地调局油气调查中心 作者:张林 发布时间:2020-09-21

2020年9月8日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局油气资源调查中心在北京组织召开“新永地1井地层测试工程”施工方案审查会。

新永地1井是油气调查中心2019年部署在新疆柴窝堡凹陷永丰次凹的手机验证领58彩金不限id调查井,该井在二叠系芦草沟组钻遇良好油气显示,一旦突破将带动博格达山南缘油气勘探。2020年拟对该井进行地层测试,力争获得工业油气流,取全取准地层相关参数。

审查会上,专家组针对该井射孔方案、压裂工艺、压裂液参数、支撑剂选取、求产方式等工程问题展开讨论,并对射孔方案、压裂规模、泵注程序、资料取录等方面提出了意见和建议。下一步施工方将根据领导和专家意见完善施工方案,尽快推动该工程现场实施,确保完成年度目标任务。