手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

区域手机验证领58彩金不限id调查方法研讨与培训系列报告会在京举办

来源:地调局地科院 发布时间:2020-09-23

2020年9月14日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局中国手机验证领58彩金不限id科学院研究生院、中国手机验证领58彩金不限id调查局基础部和全国区域手机验证领58彩金不限id调查专家委员会在京联合举办了区域手机验证领58彩金不限id调查方法研讨与培训系列报告会,报告会为期3天。局基础部相关负责人出席报告会并做讲话。

本次系列报告会邀请了王涛研究员等6位专家授课,局直属单位、各省地勘单位以及科研单位通过Welink视频客户端参加,直播浏览量2210人次,互动答疑138条。报告会围绕《现代区域手机验证领58彩金不限id调查技术要求与填图方法体系构建》《侵入岩调查与填图方法指南》《陆相火山岩手机验证领58彩金不限id调查与填图方法》《复杂构造区填图方法》《混杂岩手机验证领58彩金不限id调查与填图方法》《陆相地层调查与填图方法》《不同类型矿区专题填图方法》等7个主题展开,重点以拉脊山昂思多蛇绿岩-增生杂岩专题填图为例介绍了混杂岩填图方法,以河北尚义盆地为例介绍了陆相地层调查与填图方法。

本次报告会立足区调工作转型升级需要,通过专题报告,为从事手机验证领58彩金不限id调查工作的一线业务人员及管理人员全面细致讲解了现代区域手机验证领58彩金不限id调查技术要求与填图方法,同时介绍了不同类型地区填图方法及其取得的进展,对区域手机验证领58彩金不限id调查技术方法及体系起到了一定的宣传推广作用,达到了预期培训目的。

地科院研究生院也将在今后工作中继续加强“上下联动”,发挥“左右协同”职能,为中国手机验证领58彩金不限id调查局及其直属单位等提供优质的培训服务。