手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

“柴达木盆地及周缘中古生界油气成藏条件与目标区优选”项目2020年中期质量检查获评优秀

来源:地调局手机验证领58彩金不限id力学所 作者:陶涛 发布时间:2020-09-27

柴达木盆地中-古生界油气调查是自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局陆域能源矿产无需申请送18元彩金突破的重要目标之一,也是自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局手机验证领58彩金不限id力学研究所的“两重一主”工作。2020年9月10-12日,手机验证领58彩金不限id力学所组织相关专家在青海省德令哈市对“柴达木盆地及周缘中古生界油气成藏条件与目标区优选”项目和“塔里木、准噶尔、柴达木盆地油气战略选区调查”项目开展了为期三天的质量检查。油气调查中心周新桂研究员和来自中国手机验证领58彩金不限id调查局工程技术中心、中石油廊坊分院、中石化江苏局的有关专家应邀参加,手机验证领58彩金不限id力学所相关负责人、科技处和项目组成员等参加了检查工作。

专家组在项目负责人李宗星、彭博汇报基础上,重点抽查了人员配备、原始手机验证领58彩金不限id编录、目标任务完成情况、委托业务实施和质量体系运行情况等;同时对青德参1井加深钻探工程现场进行了实地检查,并就检查情况与项目组展开了讨论与沟通,提出下一步工作建议。

检查组对已完成工作表示肯定,要求项目组进一步加强青德参1井随钻研究,修编石柴达木盆地石炭-二叠纪岩相古地理图,并对2022-2024年工作分梯次做好规划;同时着重强调要加强安全环保工作,力争取得油气突破。“柴达木盆地及周缘中古生界油气成藏条件与目标区优选”二级项目2020年度质量和管理检查等级最终评定为优秀级。

查看井上岩心

 

井场现场合影

原始资料检查

野外剖面检查