手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

郑州综合利用所开展科普知识进校园活动

来源:地调局郑州综合利用所 作者:王盘喜 发布时间:2020-09-27

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局郑州矿产综合利用研究所“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合手机验证领58彩金不限id调查”二级项目组联合上栗县自然资源和规划局、江西省手机验证领58彩金不限id调查研究院在上栗县桐木镇杨坊小学开展了科普进校园活动。 

本次活动以“了解地球科学知识,有效保护和合理利用自然资源”为主题,为杨坊小学开展了地球科学知识的科普讲座,主要讲解了自然资源的概念和特性、山水林田湖草是生命共同体、自然给予人类慷慨的馈赠和无情的惩罚、如何防灾减灾等方面内容。为提高宣传效果,还举办了科普知识有奖问答,得到了在场同学的积极响应。在无人机试飞环节,学生们在项目组人员的指导下,操作无人机进行手机验证领58彩金不限id调查工作。

本次科普进校园活动取得了非常好的效果,传播了手机验证领58彩金不限id知识,激发了学生的好奇心,激发了学生们探索科学奥秘的兴趣。