手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

银额盆地苏宏图-尚丹地区航空重磁综合测量工作全面完成

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:段宏伟 曹宝宝 胡夏炜 发布时间:2020-09-30

2020年9月26日,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局自然资源航空物探遥感中心承担的“银额盆地苏宏图-尚丹地区航空重磁综合测量”在内蒙古阿拉善左旗巴彦诺日公苏木完成最后一个架次飞行任务,共计飞行1033个架次,有效工作量38232测线千米,全面完成年度测量任务。

银额盆地位于内蒙古自治区中西部和甘肃省中北部,是目前国内现存油气勘探程度最低的含油气盆地之一,也是最具勘探潜力的盆地之一。驻地巴彦诺日公苏木处于沙漠边缘,天气变化快、早晚温差大,经常可见阵雨、大风和沙尘暴等恶劣天气,对仪器使用、维护提出极高要求。野外飞行队精心准备,提前做好应急预案,及时对仪器做好保温降温措施,对防风防沙防雨等工作也做好了准备,确保了测量工作快速、高效开展。

项目组还在酒泉、张掖、阿拉善右旗、巴彦诺日公、苏宏图、阿拉善左旗、银川等地开展了野外物性测量,实测物性点103处、岩石磁化率数据3090个、密度数据515个,实测放射性物性点34处、岩石放射性数据102个,并对区内重点手机验证领58彩金不限id剖面和地层进行了手机验证领58彩金不限id踏勘与记录。

苏宏图-尚丹地区设计工作量为38000测线千米,通过开展银额盆地及外围高精度航空重磁综合调查与评价,查明区域重力场、磁场特征,揭示银额盆地石炭-二叠系(新区新层系)分布范围、厚度、埋深等深部信息,形成区域构造、基底起伏、隐伏断裂、岩浆岩分布及局部构造特征等新认识,提交可供进一步开展工作的油气有利构造区,为基础手机验证领58彩金不限id调查和油气资源勘查、快速评价提供地球物理基础资料和解释研究成果。