手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

航空物探遥感中心积极对接川滇两省手机验证领58彩金不限id灾害隐患识别需求

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:贺鹏 发布时间:2020-09-30

近日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局自然资源航空物探遥感中心童立强、郭兆成两位技术专家先后前往四川省自然资源厅和云南省自然资源厅,对接地方手机验证领58彩金不限id灾害隐患识别需求。

两位技术专家向两省有关负责同志介绍了手机验证领58彩金不限id灾害隐患识别中心建设的总体技术思路和当前工作进展。根据四川、云南典型县、市(区)疑似隐患综合遥感识别成果,介绍了威胁山区城镇建设、大江大河库区和地震触发古滑坡复活等重大隐患分布特征,结合两省实际情况分别提出了下一步工作设想。

中心技术专家还就隐患识别成果提交、反馈机制、识别中心建设技术方案、地灾隐患制图表达、隐患智能识别进展、数据采购与共享等内容与两省技术专家进行了深入探讨。