手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

探矿工程所承担的张家口崇礼ZK01-1地热井正式开钻

来源:地调局探矿工程所 作者:郭强 张德龙 发布时间:2020-10-19

2020年10月16日,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局北京探矿工程研究所承担的“雄安新区地热清洁能源调查评价(北京探矿工程研究所)”项目崇礼ZK01-1地热井通过开钻验收,正式开钻。

崇礼ZK01-1地热井是“京津冀地热资源调查评价与综合开发示范工程”部署的地热探采井,设计井深1500米,主要目的为获取崇礼地区地热资源和与地热相关的地层结构、手机验证领58彩金不限id构造、岩性、地温变化、热储特征、地热流体化学特征,取得代表性计算参数,为区域地热资源潜力评价提供数据支撑和科学依据。该井是中国手机验证领58彩金不限id调查局部署实施陆域清洁低碳能源手机验证领58彩金不限id科技攻坚战的重要组成部分,将为中国手机验证领58彩金不限id调查局服务京津冀蓝天保卫战、北京冬奥会提供支撑。

验收专家组现场听取了开钻工作汇报,对施工组织、安全生产、环境保护、常态化疫情防控等情况进行了详细的检查、验收,并对钻井施工下一步工作提出了要求。