手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,手机注册送68体验金

2016年01月13日 星期三

首页 > 手机验证领58彩金不限id > 直属单位

冀中坳陷区地热勘探井JZ04井顺利开钻

来源:地调局勘探技术所 作者:杜垚森 伍晓龙 发布时间:2020-10-20

2020年10月17日上午,冀中坳陷地热勘探井JZ04井在博野县经济开发区337国道东侧正式开钻。

JZ04井是自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局“京津冀地热资源调查评价与综合开发示范工程”项目在冀中坳陷区部署的地热手机验证领58彩金不限id勘探井,由自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局水文手机验证领58彩金不限id环境手机验证领58彩金不限id研究所进行工程部署,自然资源部中国手机验证领58彩金不限id调查局勘探技术研究所承担实施。

JZ04井钻探目的主要为揭穿高阳低凸起中南部新生界地层,揭露中-新元古界碳酸盐岩地层,获取深部热储层厚度、温度、岩性、渗透性、出水量等参数,为深部地热资源评价工作提供基础资料;同时查明博野潜山区碳酸盐岩地层分布情况及高阳-博野断裂空间展布,结合安国、蠡县等地区的碳酸盐岩地热井数据,研究高阳低凸起中南部碳酸盐岩储层分布特征,为冀中坳陷深部碳酸盐岩热储调查评价工作提供实钻数据。该井设计深度为4000m,目的层为蓟县系雾迷山组地层。

开钻前,项目负责人检查了场地、安全、环保等情况,重点强调了项目组要重视安全生产,保质保量地完成任务,为后续试验工作打好基础。勘探技术所施工人员一致表示将发挥钻探技术优势,发扬手机验证领58彩金不限id人员不怕吃苦的精神,全力以赴完成JZ04井的钻探工程,为冀中地区地热手机验证领58彩金不限id调查贡献力量。